9+ Best Anmol Vachan In Hindi | अनमोल वचन हिंदी में

                       9+ Best Anmol Vachan In Hindi |


Anmol Vachan Hindi Status
Anmol Vachan Hindi Status

रिश्ते एक किताब की तरह होते हैं ..लिखने में सालों लग जाते हैं लेकिन जलने में बस चंद सेकंड ही काफी हैं ..!

Rishte Ek Kitaab Ki Tarah Hote Hain ..likhne Me Saalon Lag Jaate Hain Lekin Jalne Me Chand Second..! 
Anmol Vachan in english
Anmol Vachan in english

अपने बच्चों को वो सब चीज़ें मत खरीदिये जो आपके पास नही थी बल्कि उन्हें वो सब सिखाइए जो आपको कभी सिखाई नही गयीं ,,चीज़ें तो नष्ट हो जाती हैं लेकिन ज्ञान नही ..!

Apne Bachchon Ko Wo Sab Mat Sikhaaiye Jo Aapko Sikhaayi Nhi Gyi Balki Unhe Wo Sab Cheezien Sikhaaiye Jo Aapko Kabhi Nhi Sikhaayi Gyi ..cheezien To Nashth Ho Jaati Hain Lekin Gyaan Nhi ...! 

Anmol Vachan in english
Anmol Vachan in Hindi 

इससे किसी को कोई मतलब नही की आपका मकसद क्या है ? आपका प्लान क्या है ?आप क्या करना चाहते हैं ? लोगों को तो बस एक ही चीज़ चाहिए और वो है परिणाम ..!

Isse Kisi Ko Koi Matlab Nhi Hai Ki Aapka Maksad Kya Hi /? Aapka Plan Kya Hai ? Aap Kya Karna Chahte Hain ? Logon Ko To Bas Ek Hi Cheez Chahhiye Aur Wo Hai Parinaam ..!



Anmol Vachan In Hindi For Students
Anmol Vachan In Hindi For Students 

जिंदगी की परीक्षा सबसे कठिन होती है ..इसमें बहुत सारे लोग असफल हो जाते हैं क्यूंकि वो दूसरों की नक़ल करते हैं बिना यह जाने की सबका प्रश्न पत्र अलग अलग है ..!

Jindagi Ki Pariksha Sabse Kathin Hoti Hai .isme Bahut Saare Log Asfal Ho Jaate Hain Kyunki Wo Dusron Ki Nakal Karte Hain Bina Yah Jaane Ki Sabka Prashn Patra Alag Alag Hai..! 
Suvichar
Suvichar

जो संघर्ष आज आप कर रहे हैं ..वही आपको आपके आने वाले भविष्य में आपको मजबूती प्रदान करेगा..!

Jo Sangharsh Aaj Aap Kar Rhe Hain ..wahi Aapko Aapke Aane Wale Bhavishya Me Majbooty Pradan Karega ..! 



Suvichar In Hindi
Suvichar In Hindi 

यादों को साथ लिए मरो ..अधूरे स्वप्नों को नही ..!

Yaadon Ko Saath ;liye Maro ..adoore Swapon Ko Nhi  

suvichar For students
suvichar For students

चुनना आपको है की आप लोगों से प्रभावित होते हैं ..या आप लोगो को प्रभावित करते हैं ..!

Chunana Aapko Hai Ki Aap Logon Se Prabhavit Hote Hain Yaa Aap Logon Ko Prabhavit Karte Hain ..! 

best suvichar in hindi
Anmil Vachan in hindi 

एक मां वह होती है जो दूसरों का स्थान तो ले सकती है लेकिन दूसरा कोई उसका स्थान नही ले सकता ..!

Ek Maa Wah Hoti Hai Jo Dusron Ka Sthan Le Sakti Hai Lekin Jiska Sthan Koi Nhi Le Sakta Hai .. 

Suvichar 2020
Anmil Vachan 2020

यदि आप स्वयं को ही नापसंद करेंगे तो आपके लिए  एक लाख likes भी कम होंगे ..!

Yadi Aap Swayam Ko Hi Naapsand Karenge To Aapke Liye Ek Laakh Likes Bhi Kam Honge ..! 

Latest Suvichar in hindi
Latest Suvichar in hindi 

जो लोग अपना समय दूसरों की गलतियाँ ढूँढने में व्यतीत करते हैं ..उनके पास खुद की ही गलतियों को सुधरने का वक़्त नही होता ..!

Jo Log Apna Samay Dusron Ki Galatiyon Ko  Dhoodne Me Vyateet Karte Hain Unke Paas Khud Ki Hi Galatiyon Ko Sudharne Ka Waqt Nhi Hota ..!  
Latest Anmol Vachan
Latest Anmol Vachan

अभ्यास इस कदर करो जैसे आप कभी जीते ही ना हों ..और परफॉर्म इस कदर करो जैसे की आप कभी हारे ही ना हों...!

Abhyaas Is Kadar Karo Ki Jaise Ki Aap Kabhi Jeete Hi Naa Hon ..auar Perform Is Kadar Karo Jaise Ki Aap Kabhi Hare Hi Naa Ho..! 

Anmol Vachan Suvichar
Anmol Vachan Suvichar

यदि आप बार बार एक ही चुटकुले पर नही हस सकते तो फिर क्यु  बार बार आप एक ही समस्या से परेशान रहते हो ..

Yadi Aap Baar Baar Ek Hi Chutkule Pr Nhi Has Sakte To Phir Kyun Baar Baar Aap Ek Hi Samsya Se Pareshaan Rahte Ho ..!
 तो दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आपको ये सुविचार पसंद आये होंगे | अगर आप शायरी पड़ना चाहते है तो नीचे दी गयी लिंक पर जाकर पद सकते है |
धन्यवाद्

 Click Here - For More Shayari Status  
Ads go here

Comments

Archive

Contact Form

Send