{Beautiful} Suvichar in Hindi

                                  {Beautiful} Suvichar in Hindi    

हिंदी में सुविचार 

Suvichar
Suvichar

अच्छा कहने से बेहतर है की आप अच्छा कर्म करें   
Achcha Kahne Se Behtar Hai Ki Aap Achcha Karm Karen...!


suvichar
Suvichar in Hindi
निराशावादी व्यक्ति को हर अवसर में कठिनाई देखता है और आशावादी व्यक्ति हर कठिनाई में  अवसर  देखता है  
Nirashavadi  Vyakti Har Avsar Me Kathinaayi Dekhta Hai Aur Aashavaadi Vyakti Har Kathinaayi Me Avsar Dekhta Hai 
Suvichar
Suvichar in Hindi
आपका जीवन उतना ही सरल और आसान होगा जितना की आप अपने अतीत को पीछे छोड़ेंगे 
Aapka Jeevan Utna Hi Saral Aur Aashan Hoga Jitna Ki Aap Apne Ateet Ko Peeche Chhodenge

Suvichar
Suvichar hindi me
यह जीवन एक दर्पण की तरह है यदि आप इस पर हसेंगे तो यह आप पर भी हसेगा 
Yah Jeevan Ek Darpan Ki Tarah Hai Yadi Aap Is Par Hasenge To Yah Aap Par Bhi Hasega

suvichar hindi me
10 suvichar in Hindi
दिमाग में नकारात्मक विचारों के होते हुए एक सकारात्मक जीवन की कल्पना भी नही करनी चाहिए  
Dimaag me nakaratmk Vicharon Ke hote hue ek sakaratmk jeevan ke kalpana bhi nhi karni chahiye

hindi suvichar on life
Hindi Suvichar On Life
बिना कठिन परिश्रम के दुःख के सिवा कुछ नही मिलता है 
Bina Kathin Parishram Ke Dukh Ke Siva Kuch Bhi Nahi Milta 

new suvichar
New Suvichar
जीवन में सफल होने के लिए हमेशा कुछ उपयोगी चीज़ें सीखने की लालसा रखो 
Bina Kathin Parishram Ke Dukh Ke Siva Kuch Bhi Nahi Milta 


suvichar in hindi for school
Suvichar Hindi Me
आप नदी के किनारे खड़े होकर और नदी को देखने मात्र से ही नदी को पार नही कर सकते है 
Aap Nadi Ke Kinaare Khade Hokar Aur Nadi Ko Dekhne Maatr Se Hi Nadi Ko Paar Nhi Kar Sakte 

new suvichar list
New Suvichar List
हमें यह तो पता है की हम कौन है लेकिन हमें यह नही पता की हम क्या हो सकते है
Hamein Yah To Pata Hai Ki Ham Kaun Hai Lekin Hamein Yah Nhi Pata Ki Ham Kya Ho Sakte Hai 
suvichar

Suvichar
आज के इस दिन को अपने अतीत के बारे में सोचकर व्यर्थ मत करो 

Post a Comment

0 Comments